コース料理

『ぎをん竹茂』の串鉄板焼きは約40種類の肉や野菜を高温の鉄板に押さえつけ、瞬時に加熱することによって、
水分や素材本来の旨みを逃すことなくふっくらと焼き上げております。

はんなり 6,000円

・今日の小鉢
・おすすめ串鉄板焼き12種

※串焼きの追加単品1本350円から
季節の逸品料理も併せてお召し上がりください。

ほっこり 8,000円

・今日の小鉢
・おすすめ串鉄板焼き10種
・ご飯もの
・今日のお造り 又は 京都丹波牛タタキ・ミスジ炙り

※串焼きの追加 単品1本350円から

ぎをん 10,000円

・今日の小鉢
・おすすめ串鉄板焼き10種
・ご飯もの
・今日のお造り
・京都丹波牛タタキ・ミスジ炙り

※串焼きの追加単品1本350円から

サービス料として、お勘定の際10%を頂戴しております。